Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Каша перловая с крапивой

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 21.01.16 00:26:37
Рецепт прочитали: 2 / 257
За рецепт выдано: 1
Каша перловая с крапивой
Ингредиенты:
крапива - 60 г
перловая крупа - 25 г
лук репчатый - 10 г
сливочное масло - 5 г
вода - 100 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Перловую крупу промойте теплой, а затем горячей водой и замочите ее на 3-4 часа. Вскипятите воду, добавьте в нее промытую крапиву и варите примерно 5 минут, затем откиньте крапиву на дуршлаг и мелко порежьте. Посолите отвар крапивы, добавьте в него перловую крупу и варите до готовности. Очистите и порежьте кубиками лук, слегка обжарьте его. В готовую кашу добавьте лук и крапиву, все перемешайте. Плотно закройте кастрюлю с кашей крышкой и поставьте в теплое место "упревать" на 2 часа. Перед подачей на стол заправьте кашу маслом.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!