Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Котлеты из соевого фарша с морковью и тыквой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание Тёрка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 21.01.16 00:29:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 211 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
севый фарш - 1 упаковка
морковь - 1 шт.
тыква - немного (по усмотрению)
сливочное масло - 1 ст. л.
мука ( можно ржаной) - 1 ст. л.
панированные сухари - по потребности
специи - по вкусу
морковь - 1 шт.
тыква - немного (по усмотрению)
сливочное масло - 1 ст. л.
мука ( можно ржаной) - 1 ст. л.
панированные сухари - по потребности
специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Залейте соевый фарш подсоленой водой так, что бы он был полностью покрыт водой и дайте настояться 10-15 минут. Натрите на мелкой терке морковь и тыкву. Добавьте овощи и муку в фарш и тщательно перемешайте, дайте настояться 10-15 минут. Растопите сливочное масло, добавьте в него специи и быстро обжарьте. Полученную масалу вылейте в фарш, перемешайте. Мокрыми ладонями сформируйте "котлеты", обваляйте в пассировочных сухарях и пожарьте на сковородке до появления румяных корочек.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су