Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перловая (пшеничная) каша со свеклой

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Тёрка
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 21.01.16 01:35:51
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 265
За рецепт выдано: 1
Перловая (пшеничная) каша со свеклой
Ингредиенты:
перловая крупа (можно взять пшеничную) - 200 г
свекла - 2 шт.
морковь - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
зелень - 1 пучок
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Перловую крупу промойте и замочите на ночь (пшеничная крупа не нуждается в предварительном замачивании). Отварите крупу до готовности в подсоленой воде. Очистите и натрите на мелкой терке свеклу и морковь. Разжарьте на растительном масле овощи 5-10 минут. Добавьте к овощам готовую перловую кашу, перемешайте, закройте крышкой и потомите на медленном огне 5 минут. Готовую кашу посыпьте мелко порубленной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!