Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Перловая (пшеничная) каша со свеклой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Тёрка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 21.01.16 01:35:51 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 271 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
перловая крупа (можно взять пшеничную) - 200 г
свекла - 2 шт.
морковь - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
зелень - 1 пучок
соль, перец - по вкусу
свекла - 2 шт.
морковь - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
зелень - 1 пучок
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Перловую крупу промойте и замочите на ночь (пшеничная крупа не нуждается в предварительном замачивании). Отварите крупу до готовности в подсоленой воде. Очистите и натрите на мелкой терке свеклу и морковь. Разжарьте на растительном масле овощи 5-10 минут. Добавьте к овощам готовую перловую кашу, перемешайте, закройте крышкой и потомите на медленном огне 5 минут. Готовую кашу посыпьте мелко порубленной зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су