Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чечевица с луком и рисом

Категория: Горячие блюда / Блюда из круп / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 21.01.16 01:53:14
Рецепт прочитали: 4 / 197
За рецепт выдано: 1
Чечевица с луком и рисом
Ингредиенты:
чечевица - 100 г
рис - 1 стакан
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 2 ст. л.
гвоздика и перец душистый горошком - по 4 шт.
тмин и корица молотые - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чечевицу и рис по отдельности замочите в воде на 30 минут, воду слейте. Лук нарежьте кольцами, обжарьте до мягкости, добавьте немного воды, тмина, корицы, положите гвоздику, перец и тушите 10 минут. Затем влейте еще 2 стакана воды, всыпьте чечевицу и варите 15 минут. После этого положите рис, перемешайте, посолите, варите до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!