Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чахохбили вегетарианское

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Грузинская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Тушеное
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 21.01.16 01:56:20
Рецепт прочитали: 3 / 210
За рецепт выдано: 1
Чахохбили вегетарианское
Ингредиенты:
картофель - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
лук репчатый - 3 головки
растительное масло - 4 ст. л.
перец стручковый красный среднежгучий (небольшой) - 1 шт.
зелень петрушки и укропа - по 3 веточки
кориандр - 1 ч. л.
перец черный молотый , соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Картофель нарезать мелкими кубиками. Помидоры ошпарить, очистить от кожицы, мякоть мелко нарезать.
2. Зелень крупно порубить.
3. В кастрюлю с толстым дном влить растительное масло, добавить лук и пассеровать его до прозрачности.
4. Добавить нарезанный картофель, влить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне без крышки около 10 минут.
5. Затем положить помидоры, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума, тушить овощи 10 минут.
6. Снять чахохбили с огня, добавить крупно нарезанный стручковый перец, зелень, посолить и сразу подавать на стол.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!