Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фасоль с орехами. |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 21.01.16 01:49:52 |
Рецепт прочитали: | 4 / 8 / 244 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
орехи грецкие - 500 г ядер
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки - по потребности
стручковая фасоль - 1 стакан
масло растительное - 2 ст. л.
перец, соль - по вкусу
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки - по потребности
стручковая фасоль - 1 стакан
масло растительное - 2 ст. л.
перец, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Фасоль замочите в холодной воде на 6–8 часов, затем слейте воду, снова залейте холодной водой и сварите. Добавьте в фасоль нарезанный и обжаренный на масле лук, доведите до кипения. Ядра орехов порубите, добавьте в фасоль, посыпьте солью, перцем и тщательно перемешайте. При подаче посыпьте фасоль рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су