
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Кисель из плодов шиповника |
| Категория: | Напитки / Безалкогольные / Кисели |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления ВареноеКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 21.01.16 22:51:56 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 330
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сушеный шиповник - 100 г
крахмал - 3 ст. л.
вода - 6 стаканов
сахар - 1 стакан
лимон - 1/2 шт.
крахмал - 3 ст. л.
вода - 6 стаканов
сахар - 1 стакан
лимон - 1/2 шт.
Описание процесса приготовления:
Плоды шиповника перебрать, промыть, залить кипящей водой и дать настояться 2 - 2 1/2 часа. Затем тщательно протереть, процедить.
Часть настоя оставить для разведения крахмала, а оставшуюся часть нагреть до кипения, добавить сахар, лимонный сок, ввести разведенный картофельный крахмал и довести до кипения, охладить.
Часть настоя оставить для разведения крахмала, а оставшуюся часть нагреть до кипения, добавить сахар, лимонный сок, ввести разведенный картофельный крахмал и довести до кипения, охладить.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













