Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Крекер «Домашний» |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 21.01.16 23:57:01 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 250 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 1 1/2-2 стакана
Рассол от соленых или маринованных овощей - 12 ст. л.
Масло растительное - 6 ст. л.
Коричневый сахар - 6 ст. л.
Разрыхлитель для теста - 1/2 ч. л.
Рассол от соленых или маринованных овощей - 12 ст. л.
Масло растительное - 6 ст. л.
Коричневый сахар - 6 ст. л.
Разрыхлитель для теста - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Из указанных ингредиентов замесите довольно крутое тесто, раскатайте его в тонкий пласт. С помощью формочек вырежьте из теста фигурки, уложите их на противень, смазанный маслом. Выпекайте крекер в духовке при 180 °С до золотистого цвета.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су