Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бутербродик "Клоун Олег Попов"

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 1
Общее время приготовления: от 15 до 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
Секреты кулинарии
   Оформление
КОНКУРСЫ !
   Новогодний конкурс 2011 – ЦИРК

Дата добавления рецепта: 17.01.11 15:45:50
Рецепт прочитали: 2 / 9 / 722
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 2
За рецепт выдано: 7
Бутербродик "Клоун Олег Попов"
Ингредиенты:
- хлеб - 1 кусок,
- колбаса вареная - 2 кусок,
- сыр "Российский" - 1 кусок,
- копченая или салями - 2 кусок,
- маслины без косточек - 3 шт.,
- огурец - 2 кусок,
- помидор "Черри" - 1 шт.,
- яйца перепелиные - 4 шт.,
- сладкий перец (можно консервированый) - 1 кусок,
- зеленый салат или пекинская капуста - 1 листок,
- укроп по вкусу,
- майонез по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Бутербродик "Клоун Олег Попов"
2 мин
Приготовить все ингредиенты
 
Бутербродик "Клоун Олег Попов"
1 мин
на тарелочку положить лист салата или пекинской капусты, сверху кусочек хлеба, его смазать майонезом и положить кусочек сыра
 
Бутербродик "Клоун Олег Попов"
1 мин
выложить по бокам бутерброда, уши из двух ломтиков огурцов, основа для глаз - из двух кусочков сухой колбасы, посредине нос - помидор.
 
Бутербродик "Клоун Олег Попов"
1 мин
Сделать «шляпу» из двух ломтиков колбасы. Для этого в центре одного ломтика сделать выемкой отверстие. Другой ломтик свернуть кулечком и вставить в отверстие.
 
Бутербродик "Клоун Олег Попов"
1 мин
Уложить глаза-маслины, зрачками к носу, наверх положить маленькие кусочки перепелиного белка яйца (зрачки). Из перца вырезаем губки.
 
Бутербродик "Клоун Олег Попов"
1 мин
Выкладываем губки и на шляпку приклепляем жучка, сделанного из маслины.
 
Бутербродик "Клоун Олег Попов"
1 мин
Жучка украшаем майонезом, из укопа делаем усы и брови.
 
Бутербродик "Клоун Олег Попов"
1 мин
Украшаем по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Блюдо готово для подачи к столу!!!!
Комментарий автора:
Очень нравится детям,тольки им я делаю без майонеза.
Этот рецепт создан по материалам: интернет-ресурсы
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: columneya    Добавлено: 26.01.11 21:26
Оригинально!!!