Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кукурузный хлеб

Категория: Выпечка / Хлеб
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 22.01.16 22:45:53
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 272
За рецепт выдано: 1
Кукурузный хлеб
Ингредиенты:
кукурузная мука - ¾ стакана
ячменная мука - ¾ стакана
пшеничная мука - ½ стакана
сушеный лук - 1 ст. л.
сушеный шалфей - 1 ч. л.
вода - 1 стакан
пальмовый сахар - ½ ч. л.
подсолнечное масло - 2 ст. л.
соль - ½ ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом поверхность противня площадью примерно 20 см.
2. Залейте сухие травы водой. Добавьте соли, сахара, масла. Если вы используете свежие травы, то их потребуется в два раза больше, чем сухих.
3. Смешайте все виды муки в отдельной посуде.
4. Медленно залейте муку водой с травами, стараясь как можно меньше перемешивать получаемую смесь.
5. Добавьте еще воды так, чтобы получить маслоподобную, нерастекающуюся консистенцию.
6. Выпекать 25 минут пока края не потемнеют, а внутри все не высушится (используйте тестер).
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!