Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вареники с вишней |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 23.01.16 00:17:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 260 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
для теста:
мука - 3 стакана
вода - от 1/2 до 3/4 стакана
соль - 1/2 ч. л.
для начинки:
вишня - 1 кг
сахар - 1 стакан
мука - 3 стакана
вода - от 1/2 до 3/4 стакана
соль - 1/2 ч. л.
для начинки:
вишня - 1 кг
сахар - 1 стакан
Описание процесса приготовления:
Вишню с удаленными косточками кладут в стеклянную или эмалированную посуду, засыпают сахаром и дают постоять на солнце 2-3 ч., чтобы сахар хорошо впитался в мякоть вишен. Образовавшийся сок сливают, а сухими вишнями начиняют вареники. Косточки, 6-7 шт., которые должны быть раздроблены, заливают водой (3/4 стакана) и кипятят в эмалированной посуде. Отвар процеживают, добавляют сахар, вновь доводят до кипения, охлаждают, смешивают с вишневым соком. Сироп подают к готовым вареникам.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су