Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Постные кексы. |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Категории населения и другое Для вегетарианцев Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 23.01.16 17:53:43 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 312 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука - 2 стакана
сахар - 1 стакан
любой сок - 1 стакан
растительное масло - 5-6 ст. л.
сода, погасить лимонным соком - 1 ч. л.
изюм или мак, ванилин - по потребности
сахар - 1 стакан
любой сок - 1 стакан
растительное масло - 5-6 ст. л.
сода, погасить лимонным соком - 1 ч. л.
изюм или мак, ванилин - по потребности
Описание процесса приготовления:
Тесто должно быть гуще, чем на оладьи. Выпекать в формочках для кексов при температуре 200 градусов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су