
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Дрожжевое тесто
sandra88
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Мексиканский Шоколадный Пирог. |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.01.16 18:01:35 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
мука - 1,5 чашки
коричневый сахар - 1 чашка
какао - 4 ст. л.
сода - 1 ч. л.
молотая корица - 1 ч. л.
молотый кайенский перец - 1/4 ч. л.
ваниль - 1 ч. л.
белый дистиллированный уксус - 1 ст. л.
растительное масло без запаха - 5 ст. л.
холодная вода - 1 чашка
коричневый сахар - 1 чашка
какао - 4 ст. л.
сода - 1 ч. л.
молотая корица - 1 ч. л.
молотый кайенский перец - 1/4 ч. л.
ваниль - 1 ч. л.
белый дистиллированный уксус - 1 ст. л.
растительное масло без запаха - 5 ст. л.
холодная вода - 1 чашка
Описание процесса приготовления:
Нагреть духовку до 150-180 С. Смазать маслом круглую форму 22 см диаметром. В миске смешать вместе муку, сахар, какао, соду, корицу, перец. В метрической кружке смешать уксус, ваниль, масло и воду. Добавить жидкие ингридиенты к сухим и хорошо смешать до однородности. Вылить тесто в форму. Печь 30-35 минут. Охладить. Шоколадный соус: 60-120 грамм темного шоколада (90-100% шоколад) 1/4 чашки соевого молока 1/2 чашки коричневого сахара 3 ст. л.соевого или растительного маргарина 1/2 ч. л. ванили щепотка или две кайенский перец Растопить шоколад вместе с молоком на медленном огне постоянно размешивая. Добавить сахар и готовить 5 минут, постоянно мешая. Снять с огня и добавить масло, ваниль и перец. Хорошо вымешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су