
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Овсяно-фруктовый крамбль. |
| Категория: | Выпечка / Разное |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка СмешиваниеКатегории населения и другое Для вегетарианцев |
| Дата добавления рецепта: | 23.01.16 18:06:47 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 5 / 329
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
овсяные хлопья - 350 мл
мука - 2 ст. л.
коричневый сахар - 0,5 стакана (по вкусу)
корица (по желанию) - 1 ст. л.
чищенные подсолнечные семечки (это могут быть и любые орехи) - 100 г
растительное масло - 70-100 мл
фрукты (какие есть), ягоды, сухофрукты - по потребности
мука - 2 ст. л.
коричневый сахар - 0,5 стакана (по вкусу)
корица (по желанию) - 1 ст. л.
чищенные подсолнечные семечки (это могут быть и любые орехи) - 100 г
растительное масло - 70-100 мл
фрукты (какие есть), ягоды, сухофрукты - по потребности
Описание процесса приготовления:
Овсяные хлопья, муку, сахар, корицу, семечки либо орехи, растительное масло - смолоть в комбайне до состояния крошки. В форму положить нарезанные кусочками фрукты (какие есть!), ягоды, сухофрукты. Как один из вариантов: 3 груши, 100 г кураги, горсть красной смородины, (замороженной), 200 г вишни (замороженной). Ягоды можно бросать, не размораживая. Сверху выложить полученную массу и утрамбовать её слегка. Поставить в нагретую духовку на 190 градусов примерно на 30-40 минут, до желаемой готовности. Можно подрумянить верх слегка, можно - сильнее. Будет более хрустящий.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













