Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Чидва

Категория: Выпечка / Разное
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Индийская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Смешивание
   Фритюр
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 23.01.16 18:26:23
Рецепт прочитали: 3 / 201
За рецепт выдано: 1
Чидва
Ингредиенты:
жаренный во фритюре воздушный рис - 1 чашка (50 г)
обычный горох или турецкий горошек, вымоченный в течение ночи (2 части воды на одну часть гороха) - 1 чашка (200 г)
картофель, натертый на крупной терке - 1/3 чашки (50 г)
крошечные соцветия цветной капусты - 1/2 чашки (50 г)
баклажаны, очищенные и нарезанные маленькими кубиками - 3/4 чашки (50 г)
орехи кешью, миндаль или фисташки - 1/3 чашки (75 г)
изюм - 1/3 чашки (50 г)
свежий острый перец, мелко нарезанный - 1 стручок
молотый черный перец - 1/2 ч. л.
сахар - 1/2 ч. л.
асафетида - 1/4 ч. л.
соль - 1 1/4 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Если воздушный рис не поджарен, положите его в горячее дымящееся масло и жарьте несколько секунд. Переложите в дуршлаг, чтобы масло стекло. Слейте воду с замоченного гороха и жарьте, погрузив его в горячее масло, 45 сек -1 мин, пока он не раздуется и не станет хрустящим. Обжарьте вместе картофель, цветную капусту, баклажан и орехи. Переложите их в дуршлаг, чтобы масло стекло. Когда все компоненты подсохнут, смешайте их в миске. Добавьте изюм, специи и сахар и хорошо перемешайте.
Этот рецепт создан по материалам: Vegetarian
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!