Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Булочки с капустой |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 23.01.16 18:39:37 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 252 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
пшеничная мука - 3 стакана
вода - 1 стакан
дрожжи - 30 г
рубленая белокочанная капуста - 2 стакана
сахар - 1 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
вода - 1 стакан
дрожжи - 30 г
рубленая белокочанная капуста - 2 стакана
сахар - 1 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
В подогретую до температуры 35-40° С воду добавить предварительно разведенные и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать. Массу тщательно вымесить на доске.
Капусту очистить, промыть, вырезать кочерыжку, нашинковать соломкой.
В подготовленное тесто добавить капусту, перемешать тесто и хорошо выбить.
Поставить тесто для брожения на 1-2 часа при температуре 30-40° С в течение 20-25 минут.
Готовое тесто разделать на булочки. На сухой противень уложить булочки, дать расстояться 20-25 минут и выпекать при температуре 200-220° С в течение 20-25 минут.
Горячие булочки смазать растительным маслом.
Капусту очистить, промыть, вырезать кочерыжку, нашинковать соломкой.
В подготовленное тесто добавить капусту, перемешать тесто и хорошо выбить.
Поставить тесто для брожения на 1-2 часа при температуре 30-40° С в течение 20-25 минут.
Готовое тесто разделать на булочки. На сухой противень уложить булочки, дать расстояться 20-25 минут и выпекать при температуре 200-220° С в течение 20-25 минут.
Горячие булочки смазать растительным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су