Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясная начинка для мантов |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 23.01.16 19:26:38 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 281 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мякоть говядины или баранины – 900 г
курдючный жир – 200 г
лук – 600 г
молотый кориандр – 1 ч. л.
черный молотый перец – 1 ч. л.
соль – 1 ч. л.
курдючный жир – 200 г
лук – 600 г
молотый кориандр – 1 ч. л.
черный молотый перец – 1 ч. л.
соль – 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Мясо режем очень мелкими кусочками, величиной не более половинки фасолины. Курдючный жир нарезаем кубиками примерно такого же размера.
Вручную измельчаем лук как можно мельче. Все ингредиенты смешиваем в миске, добавляем 2 столовые ложки воды и перемешиваем
Вручную измельчаем лук как можно мельче. Все ингредиенты смешиваем в миске, добавляем 2 столовые ложки воды и перемешиваем
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су