Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясная начинка для мантов

Категория: Заготовки и консервирование / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 23.01.16 19:26:38
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 281
За рецепт выдано: 1
Мясная начинка для мантов
Ингредиенты:
мякоть говядины или баранины – 900 г
курдючный жир – 200 г
лук – 600 г
молотый кориандр – 1 ч. л.
черный молотый перец – 1 ч. л.
соль – 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Мясо режем очень мелкими кусочками, величиной не более половинки фасолины. Курдючный жир нарезаем кубиками примерно такого же размера.
Вручную измельчаем лук как можно мельче. Все ингредиенты смешиваем в миске, добавляем 2 столовые ложки воды и перемешиваем
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!