Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирог "Солнечная арена цирка" |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник КОНКУРСЫ ! Новогодний конкурс 2011 – ЦИРК |
Дата добавления рецепта: | 19.01.11 10:49:26 |
Рецепт прочитали: | 3 / 8 / 749 |
Голоса кулинаров: | 0 / 0 / 1 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
масло сливочное
- 250 г,
- сахар - 220 г,
- сода пищевая - 0.5 ч.л.,
- лимонный сок - 2 ст.л.,
- апельсиновая цедра по вкусу,
- яйцо - 4 шт.,
- соль щепотка,
- мука - 400 г,
- пахта - 250 г,
- консервированные персики - 425 г,
- консервированные абрикосы - 250 г
- сахар - 220 г,
- сода пищевая - 0.5 ч.л.,
- лимонный сок - 2 ст.л.,
- апельсиновая цедра по вкусу,
- яйцо - 4 шт.,
- соль щепотка,
- мука - 400 г,
- пахта - 250 г,
- консервированные персики - 425 г,
- консервированные абрикосы - 250 г
Стадии приготовления:
Взбить масло с сахаром.
Добавить яйца, пахту.
Натереть цедру.
Муку просеять, смешать с содой и лимонным соком. Добавить соль.
Смешать мучную смесь с яичной массой, добавить цедру.
Тесто выложить в форму.
С консервированных персиков и абрикосов слить сок. Персики выложить по кругу формы, немного вдавливая в тесто.
Абрикосы разрезать на половинки. Выложить по центру формы.
30 мин
Выпекать при температуре 170 градусов.
Выпекать при температуре 170 градусов.