Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Гогошар

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Г
Дата добавления термина: 19.01.11 11:51:05
Термин прочитали: 3 / 491
За термин выдано: 2
Гогошар
Описание термина:
Сорт сладкого, мясистого, толстостенного перца, как правило, красного цвета, круглой, слегка приплюснутой формы, с ребристой, дольчатой поверхностью. Этот перец, чья родина Молдавия, имеет более острый вкус, в отличие от своих собратьев. В кулинарии его используют для приготовления борщей, в овощных салатах, соусах, блюдах с мясом; гогошары фаршируют (мясом, овощами, рисом), а также маринуют.
Этот перец богат витамином С, микроэлементами, а так же содержит вещества, которые способны защитить от преждевременного старения.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!