![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Фаршированный авокадо с креветками |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.01.16 19:12:29 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
авокадо - 1 шт.
крупные, королевские креветки - 200 г
сливки 10-15 % - 1 ст. л.
сыр твердый - 50 г
майонез - по вкусу (желательно домашнего приготовления)
соль, черный молотый перец - по вкусу
крупные, королевские креветки - 200 г
сливки 10-15 % - 1 ст. л.
сыр твердый - 50 г
майонез - по вкусу (желательно домашнего приготовления)
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Креветки отварить в подсоленный воде, очистить. Отложить 4 креветки, остальные измельчить.
Авокадо хорошо промыть, разрезать пополам и вытащить косточку. Затем аккуратно с помощью ложки вынуть мякоть до самой кожуры. Сбрызнуть соком лимона.
Мякоть авокадо измельчить. Сыр натереть на терку. Смешать мякоть авокадо с сыром, сливками и майонезом, добавить щепотку соли и черного молотого перца по вкусу.
Добавить измельченные креветки. Перемешать. Получившуюся смесь выложить в авокадо. На каждую половинку авокадо положить по 2 креветки.
Авокадо хорошо промыть, разрезать пополам и вытащить косточку. Затем аккуратно с помощью ложки вынуть мякоть до самой кожуры. Сбрызнуть соком лимона.
Мякоть авокадо измельчить. Сыр натереть на терку. Смешать мякоть авокадо с сыром, сливками и майонезом, добавить щепотку соли и черного молотого перца по вкусу.
Добавить измельченные креветки. Перемешать. Получившуюся смесь выложить в авокадо. На каждую половинку авокадо положить по 2 креветки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су