
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Икра из свежих грибов |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из грибов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.01.16 19:23:48 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
свежие грибы — 400 г (у меня серые рядовки, как в народе говорят "мышата")
репчатый лук — 1 шт.
растительное масло — 2 ст. л.
сливочное— 1 ст. л.
черный молотый перец, соль — по вкусу
репчатый лук — 1 шт.
растительное масло — 2 ст. л.
сливочное— 1 ст. л.
черный молотый перец, соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы тщательно моем, чистим (при необходимости), отвариваем в подсоленной воде 10-15 минут, до готовности.
Лук чистим, измельчаем и обжариваем в растительном масле.
Отваренные грибы мелко шинкуем / пропускаем через мясорубку, смешиваем с жареным луком. Солим и перчим по вкусу. Прогреваем на сковороде в которой жарился лук. В самом конце добавляем кусочек сливочного масла, перемешиваем.
Лук чистим, измельчаем и обжариваем в растительном масле.
Отваренные грибы мелко шинкуем / пропускаем через мясорубку, смешиваем с жареным луком. Солим и перчим по вкусу. Прогреваем на сковороде в которой жарился лук. В самом конце добавляем кусочек сливочного масла, перемешиваем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су