![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Бутербродное сало с чесноком |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Национальная кухня ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 26.01.16 19:38:26 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
свежего несоленого сала (без шкуры) - 500 г
чеснока - 5-6 зубочков
черного молотого перца - 1/2 ч. л.
веточки петрушки - несколько шт.
соли - 1/2 ч. л.
чеснока - 5-6 зубочков
черного молотого перца - 1/2 ч. л.
веточки петрушки - несколько шт.
соли - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Сало нарезать небольшими кубиками, пропустить через мясорубку вместе с чесноком. Посолить и поперчить по вкусу. Намазать сало на хлеб. Посыпать измельченной петрушкой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Совет! Хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере до 5-ти дней.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су