Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чипсы из лаваша |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник Способы приготовления Духовка Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 26.01.16 20:10:46 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 313 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тонкого лаваша - 2 шт.
оливкового масла - 2 ст. л.
сушеный чеснок - по вкусу
любимые сухие пряности - по вкусу
соль - по вкусу
оливкового масла - 2 ст. л.
сушеный чеснок - по вкусу
любимые сухие пряности - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Духовку разогреть до 180°С. Лаваш разложить на рабочей поверхности, с помощью кисточки смазать маслом, посыпать сушеным чесноком, солью и пряностями на выбор. Разрезать лаваш на треугольники, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой и запечь до золотистого цвета. Подавать с любимым соусом или как закуску к пиву.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су