Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
мясо - 500 г
опята - 400 г
приправа, лавровый лист - по вкусу
картофель - 1 кг
чеснок - по потребности
куриный бульон - 1/2 стакана.
соль, перец черный (горошек) - по вкусу
опята - 400 г
приправа, лавровый лист - по вкусу
картофель - 1 кг
чеснок - по потребности
куриный бульон - 1/2 стакана.
соль, перец черный (горошек) - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Пожарить (потушить) мясо до готовности, добавьте чеснок, специи соль. Потушить грибочки. Затем нарезайте картошку небольшими кубиками. Все ингредиенты укладываются слоями. Когда горшочек наполнится залейте его куриным бульоном. закройте крышечкой, и пеките в духовке, будет очень вкусно
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су