Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
грибы (сушеные) - 50 г
морская капуста - 30 г
зеленый лук - 50 г
соевый соус - 80 г
растительное масло - 30 г
соль - 10 г
морская капуста - 30 г
зеленый лук - 50 г
соевый соус - 80 г
растительное масло - 30 г
соль - 10 г
Описание процесса приготовления:
Чисто разделанные грибы и морскую капусту, предварительно вымоченные в воде, мелко нарезайте, жарьте на масле до полуготовности, заправляйте соевым соусом (Сэн Сой Классический Чеснок). В процеженную через марлю воду из-под вымоченных грибов и морской капусты положите жареные грибы и морскую капусту, основательно прокипятить. Если суп варите с мясом, то предварительно мясо нужно поджарьте вместе с грибами, пропитав специями. В грибной суп хорошо добавьте картофель, репчатый лук, белокочанную капусту, другие овощи.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су