Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Боровики соленые |
Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 27.01.16 02:31:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 318 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
белые грибы - 1 ведро
соль - 1.5 стакана
соль - 1.5 стакана
Описание процесса приготовления:
Молодые боровики опустите в кипяток; когда раз или два вскипят, откиньте на решето, полейте холодной водой, пока не остынут. дайте им обсохнуть на решете. Потом сложите в банки шляпками вверх, пересыпая каждый ряд солью, накройте сухим кружком, положите сверху камень. Через несколько дней, если банка будет неполной, прибавьте свежие грибы, залейте растопленным и едва теплым воловьим жиром или маслом, обвязать пузырем и держать в холодном сухом месте
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су