
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Боровики соленые |
| Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 27.01.16 02:31:19 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 358
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
белые грибы - 1 ведро
соль - 1.5 стакана
соль - 1.5 стакана
Описание процесса приготовления:
Молодые боровики опустите в кипяток; когда раз или два вскипят, откиньте на решето, полейте холодной водой, пока не остынут. дайте им обсохнуть на решете. Потом сложите в банки шляпками вверх, пересыпая каждый ряд солью, накройте сухим кружком, положите сверху камень. Через несколько дней, если банка будет неполной, прибавьте свежие грибы, залейте растопленным и едва теплым воловьим жиром или маслом, обвязать пузырем и держать в холодном сухом месте
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













