Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Боровики соленые

Категория: Заготовки и консервирование / Соленья
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 27.01.16 02:31:19
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 318
За рецепт выдано: 1
Боровики соленые
Ингредиенты:
белые грибы - 1 ведро
соль - 1.5 стакана
Описание процесса приготовления:
Молодые боровики опустите в кипяток; когда раз или два вскипят, откиньте на решето, полейте холодной водой, пока не остынут. дайте им обсохнуть на решете. Потом сложите в банки шляпками вверх, пересыпая каждый ряд солью, накройте сухим кружком, положите сверху камень. Через несколько дней, если банка будет неполной, прибавьте свежие грибы, залейте растопленным и едва теплым воловьим жиром или маслом, обвязать пузырем и держать в холодном сухом месте
Этот рецепт создан по материалам: Dom-kulinarov
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!