Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
грибы - 200 г
макароны (мелкие) - 100 г
огурцы - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
зеленый консервированный горошек - 2-3 ст. л.
майонез - 4 ст. л.
горчица, соль, перец - по вкусу
макароны (мелкие) - 100 г
огурцы - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
зеленый консервированный горошек - 2-3 ст. л.
майонез - 4 ст. л.
горчица, соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищенные и тщательно промытые грибы отварите в подсоленной воде со специями, слейте отвар, а грибы нарезайте небольшими кубиками. Репчатый лук нашинкуйте. Яйца отварите вкрутую, очистите и измельчите. Макароны отварите в подсоленной воде. Огурцы, помидоры нарезайте мелкими кубиками. Все подготовленные продукты смешайте, добавьте соль, перец, горчицу, зеленый горошек, заправляйте майонезом, украсьте тонкими ломтиками помидоров или огурцов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су