Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
шампиньоны – 8 шт.
гречка – 100 г
свежий розмарин (листья) - 1 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
лимон (цедра) - 1/2 шт.
черный перец - по вкусу
тертый сыр - 3-4 ст. л.
оливковое масло – по вкусу
соль – по вкусу
гречка – 100 г
свежий розмарин (листья) - 1 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
лимон (цедра) - 1/2 шт.
черный перец - по вкусу
тертый сыр - 3-4 ст. л.
оливковое масло – по вкусу
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Духовку необходимо разогреть до температуры сто восемьдесят градусов. Затем. Мы должны отварить гречку в немного подсоленной воде до состояния полуготовности. Потом, добавим туда розмарин, который необходимо мелко нарезать, цедру лимона и чеснок, который необходимо пропустить через пресс. Потом, все посолим и поперчим. Из грибов мы должны удалить ножки. Шляпки мы наполним гречкой и посыплем сыром. После этого, нам все необходимо сбрызнуть оливковым маслом. Формы для запекания необходимо нам застелить фольгой, после чего выложить на нее фаршированные грибы. Запекать все необходимо примерно минут пятнадцать-двадцать. Подавать в горячем виде. Приятного вам аппетита.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су