![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | "Медовые" крылышки |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.01.16 11:01:25 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
куриные крылышки - 500 г
соевый соус - 7-8 ст. л.
мед - 2 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
соевый соус - 7-8 ст. л.
мед - 2 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
Описание процесса приготовления:
Куриные крылышки помыть , сложить в глубокую миску.
Готовим медовый соус. Если мед густой, то его предварительно нужно растопить. Смешать все компоненты соуса . Полученным соусом залить крылышки. Хорошо их перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Крылышки нужно иногда перемешивать, чтобы они равномерно пропитались соусом.
Выкладываем крылышки на противень, выливаем туда же соус и ставим в духовку. Ждем когда крылышки зарумянятся .
Готовые крылышки подаем на стол и наслаждаемся их ароматом и вкусом . Когда крылышки запекаются, то на всю кухню стоит запах меда. Но когда блюдо готово, вкуса меда совсем не слышно.
Готовим медовый соус. Если мед густой, то его предварительно нужно растопить. Смешать все компоненты соуса . Полученным соусом залить крылышки. Хорошо их перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Крылышки нужно иногда перемешивать, чтобы они равномерно пропитались соусом.
Выкладываем крылышки на противень, выливаем туда же соус и ставим в духовку. Ждем когда крылышки зарумянятся .
Готовые крылышки подаем на стол и наслаждаемся их ароматом и вкусом . Когда крылышки запекаются, то на всю кухню стоит запах меда. Но когда блюдо готово, вкуса меда совсем не слышно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су