Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощное "Ризотто" |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из круп / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 27.01.16 11:09:18 |
Рецепт прочитали: | 2 / 246 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
риса - 1 стакан
чернослив - 70 г
курага - 70 г
изюм - ½ стакана
помидор - 2 шт.
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.
чеснок - 1 зубок
зелень - по вкусу
приправы из нескольких трав - 1,5 ч. л.
чернослив - 70 г
курага - 70 г
изюм - ½ стакана
помидор - 2 шт.
морковь - 1 шт.
луковица - 1 шт.
чеснок - 1 зубок
зелень - по вкусу
приправы из нескольких трав - 1,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Морковь и лук нарезать кубиками и обжарить в масле. Добавить очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры, жарить до выкипания жидкости.
Высыпать в сковородку с овощами рис и жарить , помешивая, 5 минут. Влить ½ стакана воды и тушить, пока рис не впитает всю воду.
Добавить еще 1 стакан горячей воды , всыпать приправу и тушить до готовности.
Зелень мелко порезать , перемешать с измельченным чесноком, добавить в блюдо за 10 минут до готовности. Чернослив и курагу нарезать ломтиками, перемешать с изюмом , добавить в блюдо за 5 минут до готовности. В блюдо можно добавить жареные грибы.
Высыпать в сковородку с овощами рис и жарить , помешивая, 5 минут. Влить ½ стакана воды и тушить, пока рис не впитает всю воду.
Добавить еще 1 стакан горячей воды , всыпать приправу и тушить до готовности.
Зелень мелко порезать , перемешать с измельченным чесноком, добавить в блюдо за 10 минут до готовности. Чернослив и курагу нарезать ломтиками, перемешать с изюмом , добавить в блюдо за 5 минут до готовности. В блюдо можно добавить жареные грибы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су