Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибное ризотто

Категория: Горячие блюда / Блюда из грибов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 27.01.16 11:14:53
Рецепт прочитали: 3 / 271
За рецепт выдано: 1
Грибное ризотто
Ингредиенты:
шампиньоны - 200 г
рис - 200 г
оливковое масло - 4 ст. л.
грибной бульон - 1 стакан
чеснок, зелень - по потребности
Описание процесса приготовления:
Грибы отварить. На сковороде с маслом обжарить несколько долек чеснока. Вынуть их, тут же обжарить рис. Добавить ¾ стакна белого вина. Постоянно помешивая, дать ему выпариться. Тушить ризотто, постепенно добавляя в него грибной бульон, пока рис не станет мягким. Посолить по вкусу. В конце добавить порезанные грибы и зелень. При подаче посыпать свежей зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Funcook
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!