Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
шампиньоны - 200 г
рис - 200 г
оливковое масло - 4 ст. л.
грибной бульон - 1 стакан
чеснок, зелень - по потребности
рис - 200 г
оливковое масло - 4 ст. л.
грибной бульон - 1 стакан
чеснок, зелень - по потребности
Описание процесса приготовления:
Грибы отварить. На сковороде с маслом обжарить несколько долек чеснока. Вынуть их, тут же обжарить рис. Добавить ¾ стакна белого вина. Постоянно помешивая, дать ему выпариться. Тушить ризотто, постепенно добавляя в него грибной бульон, пока рис не станет мягким. Посолить по вкусу. В конце добавить порезанные грибы и зелень. При подаче посыпать свежей зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су