Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Зеленые помидоры по-корейски

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На природу-пикник
Национальная кухня
   Корейская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 27.01.16 17:39:42
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 304
За рецепт выдано: 1
Зеленые помидоры по-корейски
Ингредиенты:
зеленые помидоры - 2 кг
лук - 2 шт.
острый перец - 1 шт.

для маринада:
горчица - 1 ст. л.
соль - 1 ст. л.
сахар - 0,5 стакана
уксус 9% - 1 стакан
чеснок - 5 зубочков
растительное масло - 50 мл
Описание процесса приготовления:
Помидоры моем, нарезаем дольками толщиной 0,5 см, выкладываем в большую миску. Лук и чеснок очищаем. Лук разрезаем на 4 части и тонко нарезаем. Чеснок измельчаем. Добавляем к нарезанным помидорам. Перемешиваем.

Острый перец нарезаем тоненькими колечками. Выкладываем к помидорам. Смешиваем все компоненты для маринада, тщательно растираем.

Перемешиваем овощи с маринадом. Затягиваем миску пищевой пленкой. Ставим настаиваться в холодильник на 12 часов. Внимание! В процессе маринования несколько раз перемешиваем.

Раскладываем маринованные помидоры в чистые 0,5 л банки. Закрываем крышками. Храним в холодильнике.
Этот рецепт создан по материалам: Sous-Chef.ru — готовить нужно вкусно
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!