Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет из лаваша и крабовых палочек |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин На праздник На природу-пикник Способы приготовления Вареное Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 28.01.16 15:37:58 |
Рецепт прочитали: | 4 / 320 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
армянский лаваш — 2 шт.
крабовые палочки или крабовое мясо - 300 г
яйца - 2 шт. (отварить и натереть на терку)
майонез - по вкусу (желательно, конечно, домашнего приготовления)
соль, черный молотый перец - по вкусу
крабовые палочки или крабовое мясо - 300 г
яйца - 2 шт. (отварить и натереть на терку)
майонез - по вкусу (желательно, конечно, домашнего приготовления)
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лист лаваша разложить на ровной поверхности, смазать майонезом, равномерно распределить натертые на терку крабовые палочки и яйца.
Накрыть вторым листом лаваша. Его также смазать майонезом. Аккуратно свернуть пласты в плотный рулет. Завернуть в пищевую пленку. Поместить на несколько часов в холодильник. Порезать порционными кусочками и выложить на блюдо.
Накрыть вторым листом лаваша. Его также смазать майонезом. Аккуратно свернуть пласты в плотный рулет. Завернуть в пищевую пленку. Поместить на несколько часов в холодильник. Порезать порционными кусочками и выложить на блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су