Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маринованная капуста |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник На природу-пикник Способы приготовления Вареное Маринование Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 28.01.16 19:06:15 |
Рецепт прочитали: | 5 / 288 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кочан капусты - 1 шт.
свеклы - 2 шт.
моркови - 2 шт.
головка чеснока - 1 шт.
подсолнечного масла - 100 г
столового уксуса - 100 г
сахара - 100 г
воды - 300 г
соли - 2 ст. л.
свеклы - 2 шт.
моркови - 2 шт.
головка чеснока - 1 шт.
подсолнечного масла - 100 г
столового уксуса - 100 г
сахара - 100 г
воды - 300 г
соли - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Капусту нашинковать. Морковь и свеклу очистить, натереть на крупной терке.
2.Чеснок измельчить. Овощи перемешать.
Приготовить рассол: смешать воду, масло, уксус, соль, сахар. Довести до кипения.
3. Выложить овощи в кастрюлю (можно в банку или любую другую посуду). Залить рассолом. Остудить.
4. Поставить капусту в рассоле в холодное место на 3 дня мариноваться.
2.Чеснок измельчить. Овощи перемешать.
Приготовить рассол: смешать воду, масло, уксус, соль, сахар. Довести до кипения.
3. Выложить овощи в кастрюлю (можно в банку или любую другую посуду). Залить рассолом. Остудить.
4. Поставить капусту в рассоле в холодное место на 3 дня мариноваться.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су