Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
картофель - 180 г
репа - 120 г
морковь - 60 г
брюква - 30 г
корень сельдерея - 30 г
горошек зеленый - 45 г
огурцы соленые - 60 г
грибы соленые - 60 г
репа - 120 г
морковь - 60 г
брюква - 30 г
корень сельдерея - 30 г
горошек зеленый - 45 г
огурцы соленые - 60 г
грибы соленые - 60 г
Описание процесса приготовления:
Картофель, репу, морковь, корень сельдерея, брюкву мелко нарезайте, отварите вместе с зеленым горошком в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. К отварным овощам добавьте мелко нарезанные соленые огурцы и хорошо промытые соленые рубленые грибы. доведите винегрет до готовности в духовом шкафу.
Приготовьте соус с укропом и петрушкой и залейте им горячий винегрет.
Для соуса вскипятите овощной отвар, влейте в него тонкой струйкой, помешивая, такой же холодный отвар, размешанный с мукой, и проварите. Когда жидкость загустеет, добавьте сливочное масло, молоко, мелко рубленную зелень петрушки и укропа и доведите до кипения.
Приготовьте соус с укропом и петрушкой и залейте им горячий винегрет.
Для соуса вскипятите овощной отвар, влейте в него тонкой струйкой, помешивая, такой же холодный отвар, размешанный с мукой, и проварите. Когда жидкость загустеет, добавьте сливочное масло, молоко, мелко рубленную зелень петрушки и укропа и доведите до кипения.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су