Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Средиземноморский фасолевый салат |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Средиземноморская кухня Способы приготовления Вареное Мясорубка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 28.01.16 23:03:16 |
Рецепт прочитали: | 3 / 220 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
сухая фасоль - 500 г
лимоны (сок) - 2 шт.
оливковое масло - 4 ч. л.
чеснок – 2 зубчика
болгарский перец – 2 шт.
зеленый лук – 6 стеблей
петрушка - по вкусу
черный молотый перец – по вкусу
соль – по вкусу
лимоны (сок) - 2 шт.
оливковое масло - 4 ч. л.
чеснок – 2 зубчика
болгарский перец – 2 шт.
зеленый лук – 6 стеблей
петрушка - по вкусу
черный молотый перец – по вкусу
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Прежде всего, необходимо подготовить все продукты. После этого, необходимо на всю ночь замочить фасоль в воде, после чего, ее необходимо отварить до полной готовности и не допускать ее разваривания. Перец нужно очистить от семян и нарезать его небольшими кубиками. Далее, чеснок нужно пропустить через мясорубку, а лук и петрушку мелко нарезать. Для того, чтобы приготовить заправку, необходимо венчиком взбить оливковое масло с добавлением лимонного сока. Фасоль необходимо положит в салатницу, добавить к ней перец, чеснок и зеленый лук. Потом польем все заправкой, поперчим и посолим. Далее, все перемешаем и будем подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су