Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Средиземноморский фасолевый салат

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Средиземноморская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Мясорубка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 28.01.16 23:03:16
Рецепт прочитали: 3 / 220
За рецепт выдано: 1
Средиземноморский фасолевый салат
Ингредиенты:
сухая фасоль - 500 г
лимоны (сок) - 2 шт.
оливковое масло - 4 ч. л.
чеснок – 2 зубчика
болгарский перец – 2 шт.
зеленый лук – 6 стеблей
петрушка - по вкусу
черный молотый перец – по вкусу
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Прежде всего, необходимо подготовить все продукты. После этого, необходимо на всю ночь замочить фасоль в воде, после чего, ее необходимо отварить до полной готовности и не допускать ее разваривания. Перец нужно очистить от семян и нарезать его небольшими кубиками. Далее, чеснок нужно пропустить через мясорубку, а лук и петрушку мелко нарезать. Для того, чтобы приготовить заправку, необходимо венчиком взбить оливковое масло с добавлением лимонного сока. Фасоль необходимо положит в салатницу, добавить к ней перец, чеснок и зеленый лук. Потом польем все заправкой, поперчим и посолим. Далее, все перемешаем и будем подавать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Dom-kulinarov
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!