
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Оттяжка (осветление)
sandra88
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат с томатами |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.01.16 23:16:01 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
помидоры - 1 кг
помидоры черри - 20 шт.
тертый пармезан - 250 г
лук-шалот - 1 шт.
винный уксус - 4 ч. л.
дижонская горчица - 1 ч. л.
оливковое масло - 3 ст. л.
руккола - 100 г
петрушка (листья) - 70 г
базилик (листья) - 100 г
зеленый лук - 1 пучок
черный перец – по вкусу
соль – по вкусу
помидоры черри - 20 шт.
тертый пармезан - 250 г
лук-шалот - 1 шт.
винный уксус - 4 ч. л.
дижонская горчица - 1 ч. л.
оливковое масло - 3 ст. л.
руккола - 100 г
петрушка (листья) - 70 г
базилик (листья) - 100 г
зеленый лук - 1 пучок
черный перец – по вкусу
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
Приготовим сырные чипсы. Застелем противень бумагой для выпечки. На него посыплем тертый пармезан ровным тонким слоем. Поместим противень в разогретую духовку до ста девяносто градусов. Запекать необходимо, пока сыр полностью не расплавится и не станет золотистого оттенка. Вынем из духовки и полностью охладим его. Поломаем на кусочки. Для заправки смешаем измельченный шалот, уксус, горчицу, соль и перец. Оставим все примерно на тридцать минут. Далее, добавим масло и тщательно все перемешаем. В миске смешаем рукколу, петрушку, базилик, а также нарезанный небольшими кусочками зеленый лук. Польем все половиной заправки, посолим и поперчим, тщательно перемешаем.Разложим теперь зелень по четырем тарелкам. Сверху выложим нарезанные кружочками томаты и разрезанные пополам черри, чипсы из сыра, польем все оставшейся заправкой. Посолим и поперчим. Можно подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су