Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Скумбрия - 3 шт.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Чеснок - 30 г
Паприка молотая - 1 ст. л. с горкой
Оливковое масло - 5 ст. л.
Приправа для рыбы - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Лимонный сок - 2 ст. л.
Чеснок - 30 г
Паприка молотая - 1 ст. л. с горкой
Оливковое масло - 5 ст. л.
Приправа для рыбы - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Чеснок очистить и очень мелко нарезать.
2. Сложить нарезанный чеснок в ступку, добавить щепотку соли и перетолочь все до состоянии кашицы.
3. В ступку добавить приправу для рыбы, молотую паприку и все хорошо перемешать.
4. Влить оливковое масло и хорошо перемешать до пастообразного состояния.
5. Скумбрию разделать на филе вымыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком.
6. Смазать скумбрию со стороны филе нашей ароматной пастой. Накрыть рыбу пленкой и дать постоять 30 минут.
7. Противень застелить бумагой для выпечки. Рыбу выложить на противень шкуркой вверх и посолить.
8. Запекать рыбу в разогретой до 180 С духовке в течении 25 минут.
2. Сложить нарезанный чеснок в ступку, добавить щепотку соли и перетолочь все до состоянии кашицы.
3. В ступку добавить приправу для рыбы, молотую паприку и все хорошо перемешать.
4. Влить оливковое масло и хорошо перемешать до пастообразного состояния.
5. Скумбрию разделать на филе вымыть, обсушить и сбрызнуть лимонным соком.
6. Смазать скумбрию со стороны филе нашей ароматной пастой. Накрыть рыбу пленкой и дать постоять 30 минут.
7. Противень застелить бумагой для выпечки. Рыбу выложить на противень шкуркой вверх и посолить.
8. Запекать рыбу в разогретой до 180 С духовке в течении 25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су