Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные котлеты с хреном и яблоками

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Мясорубка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 29.01.16 00:36:16
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 206
За рецепт выдано: 1
Куриные котлеты с хреном и яблоками
Ингредиенты:
Куриные грудки с кожей - 1 кг
Яблоки (без кожуры и сердцевины) - 250 г
Чеснок (очищенный) - 20 г
Петрушка (листья) - 25 г
Хрен - 30 г
Яйцо - 1 шт. (небольшое) + 1 желток
Перец черный молотый - по вкусу
Приправа для курицы - 1 ст. л.
Панировочные сухари - по потребности
Растительное масло - 7 ст. л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
. Яблоки очистить и натереть на крупной терке.
2. Петрушку измельчить.
3. Куриные грудки с кожей и чеснок прокрутить на мясорубке со средней решеткой. Добавить в фарш яблоки, хрен, петрушку, яйцо и желток, соль, перец черный молотый, приправу для курицы.
4. Фарш хорошо вымесить и убрать в морозильник на 10 минут.
5. Достать фарш из морозилки, сформировать котлеты и обвалять их в сухарях.
6. В сковородке разогреть растительное масло, выложить котлеты и обжаривать их на среднем огне в течении 3 минут.
7. Перевернуть котлеты и обжарить с другой стороны в течении 3 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Luckykitchen
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!