Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Творожное печенье с изюмом и курагой |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 29.01.16 02:08:56 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 228 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
обезжиренный творог - 1 пачка
мука - 200 г
сахар - 100 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
сливочное масло - 3 ст. л.
изюм - 1/4 стакана
курага - 1/4 стакана
мука - 200 г
сахар - 100 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
сливочное масло - 3 ст. л.
изюм - 1/4 стакана
курага - 1/4 стакана
Описание процесса приготовления:
Перемешайте муку, сахар и разрыхлитель для теста. В полученную смесь добавьте сливочное масло и тщательно разотрите. Добавьте творог и вымесите тесто. Промойте сухофрукты, курагу порежьте небольшими кусочками. Добавьте сухофрукты в тесто и перемешайте. Промажьте протвинь сливочным маслом. Влажными руками сформируйте небольшие лепешки и выложите на протвинь. Выпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20 -30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су