
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат "Свекольный кремль" |
| Категория: | Салаты / Разные |
| Специальные характеристики блюда: |
Секреты кулинарии Оформление |
| Дата добавления рецепта: | 20.01.11 18:29:59 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 6 / 838
|
| Голоса кулинаров: |
0 /
0 /
1
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Свекла - 2 шт
Чернослив - 250 г
Сок лимона - 1/2 лимона
Майонез - 100 г
Сметана - 100 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Для украшения:
Зелень укропа
Клюква
Вареная свекла.
Чернослив - 250 г
Сок лимона - 1/2 лимона
Майонез - 100 г
Сметана - 100 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Для украшения:
Зелень укропа
Клюква
Вареная свекла.
Описание процесса приготовления:
Свеклу отварить, очистить от кожици и натереть на крупной терке. Предварительно замоченный чернослив, очищенный от косточек нарезать кусочками, перемешать, сбрызнуть соком лимона, посолить, заправить майонезом смешанным со сметаной и сахаром. Готовый салат выложить на блюдо, ровным слоем сверху намазать майонезом со сметаной и украсить вот как я по своей фантазии к Новому году.
Готовый салат надо поставить в холодильник, чтобы он настоялся на 3 часа. После этого салат готов к употреблению.
Готовый салат надо поставить в холодильник, чтобы он настоялся на 3 часа. После этого салат готов к употреблению.














Комментарии гурманов и кулинаров: