Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Гратен

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Г
Дата добавления термина: 20.01.11 18:53:18
Термин прочитали: 1 / 5 / 523
За термин выдано: 2
Гратен
Описание термина:
Блюдо, запеченное в духовке (микроволновке), чаще сдобренное соусом, сыром, сухарями до образования аппетитной золотистой корочки.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!