Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат-закуска "Апельсин" |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 29.01.16 23:25:44 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 239 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Рис отварной - 1 стакан
Форель консервированная — 1 баночка
Чеснок — 2 зубчика
Яблоко (небольшое) - 1 шт.
Тёртый сыр - 2 ст. л.
Арахис — 1 горстка ( его желательно слегка обжарить на сухой сковороде)
Майонез - по потребности
Морковь крупная — 3 шт.
Гвоздика - для украшения
Соль - по вкусу
Форель консервированная — 1 баночка
Чеснок — 2 зубчика
Яблоко (небольшое) - 1 шт.
Тёртый сыр - 2 ст. л.
Арахис — 1 горстка ( его желательно слегка обжарить на сухой сковороде)
Майонез - по потребности
Морковь крупная — 3 шт.
Гвоздика - для украшения
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Морковку моем, чистим и ставим вариться. Затем натереть варёную морковь на мелкой тёрке, посолить и отжать от лишней жидкости.
Сварить рис до готовности.
Смешиваем остывший рис, форель хорошенько помятую вилочкой, очищенное яблочко, натёртое на крупной терке, сыр, также натёртый на крупной тёрке, чеснок, пропущенный через пресс и дроблённый арахис. Солим по вкусу и заправляем майонезом.
Теперь надо сформировать шарики размером с небольшой апельсинчик. Каждый шарик тщательно, без пробелов облепить морковкой, выровнять.
Сварить рис до готовности.
Смешиваем остывший рис, форель хорошенько помятую вилочкой, очищенное яблочко, натёртое на крупной терке, сыр, также натёртый на крупной тёрке, чеснок, пропущенный через пресс и дроблённый арахис. Солим по вкусу и заправляем майонезом.
Теперь надо сформировать шарики размером с небольшой апельсинчик. Каждый шарик тщательно, без пробелов облепить морковкой, выровнять.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су