Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кариманьолас

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Колумбийская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 01.02.16 02:53:27
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 311
За рецепт выдано: 1
Кариманьолас
Ингредиенты:
мякоть говядины, нарезанная мелкими кусочками - 500 г
юка - 1 кг
луковица, мелко нарезанная - 1 шт.
чеснок, измельченный - 4 зубчика
помидор, нарезанный мелкими кусочками - 2 шт.
кумин - 1 ч. л.
растительное масло - для жарки
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Юку отварите в подсоленной воде до мягкости. Воду слейте и измельчите юку в пюре (можно пропустить через мясорубку с крупной сеткой). Она очень крахмальная и легко клеится.
В сковороде в растительном масле обжарьте лук и чеснок до мягкости. Добавьте кусочки мяса и жарьте, пока мясо не поменяет цвет.
Положите нарезанные помидоры, соль, черный молотый перец, кумин и тушите на небольшом огне, пока мясо не станет мягким. В процессе приготовления можно добавить немного воды, чтобы начинка не пересохла.
Возьмите порцию пюре юки размером с мяч для гольфа, помните и расплющите в лепешку. Выложите на середину 1,5 ч. л. начинки и слепите пирожок. Придайте пирожку продолговатую форму.
Нагрейте на сковороде растительное масло и обжарьте кариманьолас со всех сторон. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
Для соуса смешайте в миске помидоры, лук, чеснок, сок лайма, соль черный молотый перец по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!