Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пирожное на основе яблочного пюре с помадкой из cream cheese |
Категория: | Десерты / Пирожные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.02.16 16:47:42 |
Рецепт прочитали: | 2 / 3 / 262 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
растопленное сливочное масло - 50 г
коричневый тростниковый сахар - 2/3 чашки
яйцо, комнатной температуры - 1 шт.
яблочное пюре - 1 чашка
мука - 1 чашка
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
молотый мускатный орех, молотый имбирь, молотая гвоздика - по 1 щепотке
молотая корица - ½ ч. л.
соль - ½ ч. л.
для помадки:
сливочный сыр (Cream Cheese) - 180 г
размягченное сливочное масло - 50 г
сахарная пудра - 1 чашка
ванильный экстракт - 1 ч. л.
коричневый тростниковый сахар - 2/3 чашки
яйцо, комнатной температуры - 1 шт.
яблочное пюре - 1 чашка
мука - 1 чашка
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
молотый мускатный орех, молотый имбирь, молотая гвоздика - по 1 щепотке
молотая корица - ½ ч. л.
соль - ½ ч. л.
для помадки:
сливочный сыр (Cream Cheese) - 180 г
размягченное сливочное масло - 50 г
сахарная пудра - 1 чашка
ванильный экстракт - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 175 С. Форму 20 х 20 см смажьте сливочным маслом.
С миске смешайте масло, коричневый сахар и яйца до получения однородной массы. Добавьте яблочное пюре.
Муку смешайте с разрыхлителем, солью и специями и выложите в яблочную смесь. Перемешайте и заполните этой смесью подготовленную форму.
Запекайте в течение 25 минут, а затем охладите в форме.
Для помадки смешайте сливочный сыр и масло до однородности, затем добавьте ванильную эссенцию и небольшими частями сахарную пудру.
Выложите помадку на охлажденный пирог и нарежьте на пирожные.
С миске смешайте масло, коричневый сахар и яйца до получения однородной массы. Добавьте яблочное пюре.
Муку смешайте с разрыхлителем, солью и специями и выложите в яблочную смесь. Перемешайте и заполните этой смесью подготовленную форму.
Запекайте в течение 25 минут, а затем охладите в форме.
Для помадки смешайте сливочный сыр и масло до однородности, затем добавьте ванильную эссенцию и небольшими частями сахарную пудру.
Выложите помадку на охлажденный пирог и нарежьте на пирожные.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су