Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожное на основе яблочного пюре с помадкой из cream cheese

Категория: Десерты / Пирожные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.02.16 16:47:42
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 262
За рецепт выдано: 1
Пирожное на основе яблочного пюре с помадкой из cream cheese
Ингредиенты:
растопленное сливочное масло - 50 г
коричневый тростниковый сахар - 2/3 чашки
яйцо, комнатной температуры - 1 шт.
яблочное пюре - 1 чашка
мука - 1 чашка
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
молотый мускатный орех, молотый имбирь, молотая гвоздика - по 1 щепотке
молотая корица - ½ ч. л.
соль - ½ ч. л.

для помадки:
сливочный сыр (Cream Cheese) - 180 г
размягченное сливочное масло - 50 г
сахарная пудра - 1 чашка
ванильный экстракт - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 175 С. Форму 20 х 20 см смажьте сливочным маслом.
С миске смешайте масло, коричневый сахар и яйца до получения однородной массы. Добавьте яблочное пюре.
Муку смешайте с разрыхлителем, солью и специями и выложите в яблочную смесь. Перемешайте и заполните этой смесью подготовленную форму.
Запекайте в течение 25 минут, а затем охладите в форме.
Для помадки смешайте сливочный сыр и масло до однородности, затем добавьте ванильную эссенцию и небольшими частями сахарную пудру.
Выложите помадку на охлажденный пирог и нарежьте на пирожные.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!