Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные окорочка с португальским соусом Piso

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Португальская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Жареное
   Маринование
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.02.16 17:58:10
Рецепт прочитали: 2 / 220
За рецепт выдано: 1
Куриные окорочка с португальским соусом Piso
Ингредиенты:
куриные окорочка - 8 шт.
чеснок - 6 зубчиков
лавровый лист - 8 шт.
белое сухое вино - 250 мл
белый молотый перец - 2 ч. л.
молотый кориандр (семена кинзы) - 2 ст. л.
корица - 4 палочки
стебли кинзы, мелко порубленны - по потребности
соль - 2 ч. л.

для соуса Piso:
чеснок - 1 зубчик
кинза, листья и стебли, мелко порубленные - 1/2 пучка
цедра лимона - 2 ломтика
острый зеленый перчик, без семян - 1 шт.
белый перец - 1 ч. л.
оливковое масло - 8 ст. л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Смешайте все ингредиенты для маринада и замаринуйте куриные окорочка на ночь или на 8 часов.
Нагрейте духовку до 160 С. Достаньте куриные окорочка из маринада, очистите от чеснока, лавровых листов и корицы.
Обжарьте окорочка на сковороде на сильном огне, пока кожица не подрумянится, около 4 минут.
Выложите на противень и запекайте в духовке в течение 12-15 минут или пока температура внутри окорочков не будет 70 С.
Измельчите с помощью блендера все ингредиенты для соуса.
Подавайте куриные окорочка с обжаренным картофелем, полив соусом Piso.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!