Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тарт с помидорами, беконом и сыром

Категория: Выпечка / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 01.02.16 18:05:42
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 240
За рецепт выдано: 1
Тарт с помидорами, беконом и сыром
Ингредиенты:
размороженное слоеное тесто - 1 пласт (350-400 г)
тертый сыр - 1,5 чашки
бекон, обжаренный на сухой сковороде до хруста - 4 ломтика
помидор, нарезанный на тонкие колечки - 3-4 шт.
тимьян - 2 ч. л.
розмарин - 2 ч. л.
яйцо - 1 шт.
вода - 1 ч. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 200 С.
Раскатайте пласт теста размером 20 х 35 см. Переложите на противень, застеленный бумагой для запекания или кулинарным ковриком. Надрежьте тесто ножом (но не до основания) по периметру, отступая от края 2 см.
Выложите на тесто тертый сыр, стараясь не покрыть бортики. Бекон раскрошите руками и выложите на сыр, сверху посыпьте половиной измельченных листиков тимьяна и мелко нарезанным розмарином.
Красиво разложите помидоры, чтобы они слегка заходили друг на друга. Посыпьте солью и черным молотым перцем и оставшимися травками.
Яйцо смешайте с водой и смажьте бортики тарта.
Тарт с помидорами, беконом и сыром
Запекайте около 30 минут или пока тарт не зарумянится
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!