Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тарт с помидорами, беконом и сыром |
Категория: | Выпечка / Разное |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 01.02.16 18:05:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 250 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
размороженное слоеное тесто - 1 пласт (350-400 г)
тертый сыр - 1,5 чашки
бекон, обжаренный на сухой сковороде до хруста - 4 ломтика
помидор, нарезанный на тонкие колечки - 3-4 шт.
тимьян - 2 ч. л.
розмарин - 2 ч. л.
яйцо - 1 шт.
вода - 1 ч. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
тертый сыр - 1,5 чашки
бекон, обжаренный на сухой сковороде до хруста - 4 ломтика
помидор, нарезанный на тонкие колечки - 3-4 шт.
тимьян - 2 ч. л.
розмарин - 2 ч. л.
яйцо - 1 шт.
вода - 1 ч. л.
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 200 С.
Раскатайте пласт теста размером 20 х 35 см. Переложите на противень, застеленный бумагой для запекания или кулинарным ковриком. Надрежьте тесто ножом (но не до основания) по периметру, отступая от края 2 см.
Выложите на тесто тертый сыр, стараясь не покрыть бортики. Бекон раскрошите руками и выложите на сыр, сверху посыпьте половиной измельченных листиков тимьяна и мелко нарезанным розмарином.
Красиво разложите помидоры, чтобы они слегка заходили друг на друга. Посыпьте солью и черным молотым перцем и оставшимися травками.
Яйцо смешайте с водой и смажьте бортики тарта.
Тарт с помидорами, беконом и сыром
Запекайте около 30 минут или пока тарт не зарумянится
Раскатайте пласт теста размером 20 х 35 см. Переложите на противень, застеленный бумагой для запекания или кулинарным ковриком. Надрежьте тесто ножом (но не до основания) по периметру, отступая от края 2 см.
Выложите на тесто тертый сыр, стараясь не покрыть бортики. Бекон раскрошите руками и выложите на сыр, сверху посыпьте половиной измельченных листиков тимьяна и мелко нарезанным розмарином.
Красиво разложите помидоры, чтобы они слегка заходили друг на друга. Посыпьте солью и черным молотым перцем и оставшимися травками.
Яйцо смешайте с водой и смажьте бортики тарта.
Тарт с помидорами, беконом и сыром
Запекайте около 30 минут или пока тарт не зарумянится
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су