Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Португальский зеленый соус Piso |
Категория: | Соусы и маринады / К мясу |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Португальская кухня Способы приготовления Блендер |
Дата добавления рецепта: | 02.02.16 16:25:46 |
Рецепт прочитали: | 5 / 319 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
свежий зеленый острый перчик, без семян - 1 шт.
цедра лимона - ½ шт.
оливковое масло - 3-4 ст. л.
кинза, только листья - 1 пучок
соль, черный молотый перец - по вкусу
цедра лимона - ½ шт.
оливковое масло - 3-4 ст. л.
кинза, только листья - 1 пучок
соль, черный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Измельчите с помощью блендера зеленый перец, цедру и кинзу до получения пасты, влейте постепенно оливковое масло и добавьте по вкусу соль и черный молотый перец.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су