Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паста пепероната

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 02.02.16 18:55:58
Рецепт прочитали: 3 / 281
За рецепт выдано: 1
Паста пепероната
Ингредиенты:
паста (ригатоне, пенне, маккерони) - 450 г
пеперонат - 200 г
оливковое масло - по потребности
пармезан - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке (но на 1 минуту меньше) в большом количестве подсоленной кипящей воды. Слейте воду, оставив 1 чашку жидкости от варки.
Если вы готовили пеперонату накануне, разогрейте ее в сковороде в небольшом количестве растительного масла, добавьте отваренную пасту, перемешайте и одержите на огне еще 1 минуту. При необходимости добавьте жидкости от варки пасты.
Если пеперонату вы только что приготовили, просто добавьте ее к вареной пасте — как на фото (пасту в этом случае варите точно по инструкции).
Готовое блюдо сбрызните оливковым маслом и посыпьте тертым сыром.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!