Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паста пепероната |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Итальянская кухня Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 02.02.16 18:55:58 |
Рецепт прочитали: | 3 / 281 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
паста (ригатоне, пенне, маккерони) - 450 г
пеперонат - 200 г
оливковое масло - по потребности
пармезан - по потребности
соль - по вкусу
пеперонат - 200 г
оливковое масло - по потребности
пармезан - по потребности
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке (но на 1 минуту меньше) в большом количестве подсоленной кипящей воды. Слейте воду, оставив 1 чашку жидкости от варки.
Если вы готовили пеперонату накануне, разогрейте ее в сковороде в небольшом количестве растительного масла, добавьте отваренную пасту, перемешайте и одержите на огне еще 1 минуту. При необходимости добавьте жидкости от варки пасты.
Если пеперонату вы только что приготовили, просто добавьте ее к вареной пасте — как на фото (пасту в этом случае варите точно по инструкции).
Готовое блюдо сбрызните оливковым маслом и посыпьте тертым сыром.
Если вы готовили пеперонату накануне, разогрейте ее в сковороде в небольшом количестве растительного масла, добавьте отваренную пасту, перемешайте и одержите на огне еще 1 минуту. При необходимости добавьте жидкости от варки пасты.
Если пеперонату вы только что приготовили, просто добавьте ее к вареной пасте — как на фото (пасту в этом случае варите точно по инструкции).
Готовое блюдо сбрызните оливковым маслом и посыпьте тертым сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су