Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Эстонский бутерброд с пряной килькой и яйцом пашот |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Эстонская кухня Способы приготовления Нарезка Тостер |
Дата добавления рецепта: | 02.02.16 19:26:39 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 255 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яйцо пашот - 1 шт.
ржаной хлеб - 1 кусок
сливочное масло - немного
филе пряной кильки - 2-3 шт.
руккола - 1 горсть
пармезан или другой твердый выдержанный сыр - несколько ломтиков
оливковое масло - 1 ст. л.
ржаной хлеб - 1 кусок
сливочное масло - немного
филе пряной кильки - 2-3 шт.
руккола - 1 горсть
пармезан или другой твердый выдержанный сыр - несколько ломтиков
оливковое масло - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Отварите яйцо пашот.
Хлеб подсушите в тостере или на сковороде.
Смажьте хлеб сливочным маслом и разложите филе пряной кильки.
Выложите хлеб на рукколу, на кильку разместите яйцо пашот, рядом несколько ломтиков сыра и полейте все оливковым маслом, посыпьте черным молотым перцем, мелко нарезанным зеленым луком или укропом.
Хлеб подсушите в тостере или на сковороде.
Смажьте хлеб сливочным маслом и разложите филе пряной кильки.
Выложите хлеб на рукколу, на кильку разместите яйцо пашот, рядом несколько ломтиков сыра и полейте все оливковым маслом, посыпьте черным молотым перцем, мелко нарезанным зеленым луком или укропом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су