Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Эстонский бутерброд с пряной килькой и яйцом пашот

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Эстонская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Тостер

Дата добавления рецепта: 02.02.16 19:26:39
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 255
За рецепт выдано: 1
Эстонский бутерброд с пряной килькой и яйцом пашот
Ингредиенты:
яйцо пашот - 1 шт.
ржаной хлеб - 1 кусок
сливочное масло - немного
филе пряной кильки - 2-3 шт.
руккола - 1 горсть
пармезан или другой твердый выдержанный сыр - несколько ломтиков
оливковое масло - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Отварите яйцо пашот.
Хлеб подсушите в тостере или на сковороде.
Смажьте хлеб сливочным маслом и разложите филе пряной кильки.
Выложите хлеб на рукколу, на кильку разместите яйцо пашот, рядом несколько ломтиков сыра и полейте все оливковым маслом, посыпьте черным молотым перцем, мелко нарезанным зеленым луком или укропом.
Этот рецепт создан по материалам: Вся соль
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!